МБОУ Чернушинская СОШ
с.Новая Чернушка Якшур - Бодьинского района Удмуртской Республики
  • Организация питания в образовательной организации

    Питание  школьников осуществляется в школьной столовой.​Столовая на 75 посадочных мест открытого типа обеспечивает питание всех обучающихся и сотрудников школы, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Школьного  буфета нет.  Школьная столовая оборудована всеми необходимыми цехами. Площадь 96 кв.м.

       Поставку продуктов и приготовление обедов из сырья  школе предоставляет  ООО "Профессионал 1" Адрес юридический:426065  г. Ижевск, ул. Короткова 5 а, 80 а.  Директор: Бессольцын И.А.   
    График работы  столовой  с  06.30 до 14.00​ 

    Ответственный за организацию питания Попова Л.А. 

    В дошкольном звене организации питания детей осуществляется в групповых комнатах. 

    Поставки продуктов питания организованы на договорной основе.​

    Средняя стоимость питания учащихся на  учебный год
    1.    Размер средней стоимости одного горячего питания в день на одного обучающегося, получающего начальное общее образование – 83 рубля 75 копеек
    2.    Стоимость одного детодня на одного учащегося 5-11 классов из малообеспеченных семей (кроме многодетных малообеспечнных семей), в том числе из неполных семей- 67 рублей 00 копеек
    3.    Стоимость детодня на одного обучающегося с ограниченными возможностями здоровья – 5-11 класс  105 рублей (в том числе завтрак 30 руб, обед 75 руб), 1-4 классы 30 рублей завтрак

    По республиканской целевой программе "Детское питание" учащиеся 1-4 классов получают горячие завтраки.

    Получают бесплатное питание учащиеся 1-11 классов из малообеспеченных семей (просмотр), многодетных семей (просмотр), детей с ОВЗ (просмотр) и семей участников СВОв случае гибели (смерти) одного из родителей (законных представителей), призванных на военную службу (просмотр заявление)

    Завтрак
    08:00до первого урока
    24
    обед
    11:05после третьего урока
    91011
    12:15после четвертого урока
    4567
    13:00пятым уроком
    2
    00:00
    00:00
    00:00

    Меню ежедневного горячего питания

    Во исполнение Методических рекомендаций Роспотребнадзора МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)»  (пункт 3.1), диетическое питание осуществляется на основании заявления родителей (законных представителей)обучающихся и предоставления медицинского документа о наличии заболевания, при котором предоставляется диетическое питание (при наличии рекомендаций врача по исключению продуктов питания)
    Перечень заболеваний, при которых предоставляется диетическое питание:

    • Пищевая аллергия,
    • Болезнь Крона,
    • язвенный колит,
    • сахарный диабет,
    • Целиакия,
    • Цирроз печени,
    • Фенилкетонурия.

    Диетического меню в гимназии, в том числе дошкольном звене,  нет в связи с отсутствием таких  детей

    Фото столовой

    Информация об организации питания и поставщиках

    Укажите название.
    Укажите название
    ООО "Профессионал 1" Директор: Бессольцын И.А.
    Телефон
    8 (34162) 4-54-18
    Адрес
    426065 г. Ижевск, ул. Короткова 5 а, 80 а
    Электронная почта
    moythsh@list.ru
    Сайт
    График работы
    с 06.30 до 14.00​

    Информация об  поставщиках

    Субботин Дмитрий Сергеевич

    Поставщик хлеба и хлебобулочных изделий

    ООО "Продопторг"

    Продукты

    ООО "Удмопторг"

    Молочные продукты 

    Игринский мясокомбинат

    Мясо 

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    • Нормативные
    • Локальные нормативные акты
    • Питание
    • Меры поддержки
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie